ЧТО НАМ ДЕКАБРЬ ПРИГОТОВИЛ?

Человеку свойственно верить. Кто-то предполагает, что летом поедет на море, кто-то убеждён, что через месяц получит повышение по службе, ну а кому-то и просто удачного дня достаточно. Иногда так и случается. Но не всегда. Понятное дело, жизнь – хаотичный набор событий, скажете вы, предугадать их невозможно. И будете не правы!

В мире все имеет свое начало и окончание, которое, в свою очередь, является началом для чего-то еще. Это бесконечное, неразрывное полотно. Зная достаточное количество причин, мы с определенной долей вероятности можем предсказать их следствие. На этом и построены многие астрологические прогнозы.

Традиционно астрогадания опираются на общеизвестный круг Зодиака. Если в момент рождения человека Солнце находилось между ним и каким-либо из созвездий этой системы, говорят, что ребенок относится к одному из зодиакальных знаков. Все черты, присущие данному знаку, будут преобладать и у будущей личности.

Однако, по небу над нашей головой ежедневно проплывает не только Солнце, а и немаленький такой «звездный коллектив». Каждый из астрологических объектов, хоть чуть-чуть, но вносит свой вклад в становление характера человека, является едва уловимой причиной его поступков и событий, с ним происходящих.

Предлагаю попробовать спрогнозировать то, что может произойти с каждым зодиакальным знаком в течение последующего месяца. Итак, поехали?

Начнем с Овна. Первая неделя декабря для этого знака будет насыщена событиями – хорошими и не очень. Начальников тянет поруководить, подчиненных – поупрямничать. И всё это – на глазах у изумленного коллектива. Скрыть что-либо будет затруднительно. Тем же, кто не работает, события просто принесут ценный опыт, помогут посмотреть на себя как бы со стороны, объективнее. Во второй половине месяца ожидаются удачные встречи, общение с нужными людьми, которые смогут утихомирить мятежное состояние и беспокойство, помочь, если не делом, то хотя бы словом. Под самый Новый год Овнов ожидает радостное известие. Может, о том, что конец света отменяется? :)

У Тельцов первая неделя следующего месяца, как, впрочем, и сам месяц, пройдут, на удивление, спокойно. Правда, в двадцатых числах Фортуна подкинет возможность поймать птицу удачи за хвост. Но эта дама, как известно, переменчива в своих настроениях. Попробуйте в эти дни сыграть в лотерею. Шансы на везение есть.

Близнецам, наоборот всю первую неделю будет конкретно не везти. Это касается и здоровья, и общения. Если представителям этого знака захочется развить любовные отношения и довести их до логического брака, то выбран будет не самый удачный период. Радует то, что этому знаку в декабре всё-таки удастся выстоять перед ударами судьбы и войти в следующий год ещё более сильными.

Раков в первые дни первой недели декабря ожидают романтические приключения. Странно, но есть указания на то, что партнёром может стать лицо иностранного подданства. Хотя, впрочем, это может быть и просто высокообразованный человек, что не менее приятно. По крайней мере, останутся хорошие воспоминания в период длительного застоя, который наступит сразу после приключений и протянется до конца года. Но не вешать нос! В последнюю неделю уходящего 2012-го можно браться за любые дела – будет несказанно везти. И да – лотерейный билет тоже можно приобрести. Чур, мне проценты за удачную подсказку!

Львам в начале декабря придётся попереживать из-за здоровья. Возможно ухудшение самочувствия у близких родственников. Но уже во вторую неделю в текущих событиях установится штиль, что, наверное, также будет раздражать деятельных Львов. Им подавай шумные балы и крутые вечеринки. Мой совет: ждите Нового года. Там и оторвётесь по полной.

Девам удача улыбнётся только в первую неделю декабря. И тут же может последовать крушение планов – вот такая вот незадача. Как говорится, кто не успел, тот ждёт следующую электричку. Как ни прискорбно, неудачи будут преследовать данный знак весь месяц. Это касается и семейных отношений, и общения с малознакомыми людьми. Ничего не поделаешь, нужно принять это, как данность, и терпеливо ждать своего звездного часа. Вот чего-чего, а уж терпения Девам не занимать!

Весам, этим гороскопным миротворцам, на данном этапе представится возможность самоутвердиться. К сожалению, не без потерь. Неоднократно придётся делать кардинальный выбор между двумя спорящими, принимать окончательные решения, даже от чего-то отказаться. Но, видимо, не зря, потому что в самый последний день уходящего года Весы ожидает невероятное событие. Очень может быть, что это встреча Нового года на главной площади своего населенного пункта, под нарядной елкой.

Скорпионам в будущем месяце судьба отмерила приключений полной пригоршней. Как там писал классик: «И жизнь, и слезы, и любовь…». Это дальние и близкие поездки, и нежданные повороты в амурных делах, и начало реализации грандиозных планов, и даже встреча с родителями будущей или нынешней жены. Ни у одного знака Зодиака декабрь не будет настолько насыщенным, особенно во второй декаде месяца. Но, спокойствие, только спокойствие – к концу года всё уляжется и Скорпионы сядут за праздничный стол, удовлетворенные ратными буднями.

Первостепенным вопросом в декабре для Стрельцов станет тема поддержания здоровья. Мало того, что оно должно быть настолько богатырским, чтобы умять до 1 января целый тазик оливье и несколько раз выстрелить шампанским в люстру. В конце первой декады необходимо постоянно осматриваться вокруг, потому что мимо, наверняка, будет проходить вторая половинка, которую нужно не упустить. Это знакомство может оказаться пожизненным.

Козероги практически весь месяц будут заняты каким-то важным делом, в котором задействована масса народу. В такой ситуации главное – оставаться невозмутимым, быть по максимуму бесстрастным, даже когда дело поворачивается неожиданным боком. Возможны интересные события у детей Козерогов, если таковые есть. Надеюсь, козерожий ребенок не оторвет у папы, закосившего под Деда Мороза, накладную бороду? Это может стать сокрушительным ударом по детской психике!

Водолеев в декабре судьба, казалось бы, обошла своим вниманием. Ну, если не считать небольшого радостного события, которое предусмотрено гороскопом во второй половине декабря. Но, чтобы этот знак не чувствовал себя обделенным, могу по секрету сообщить, что в январе будущего года Водолеев ожидает «сбытие давно лелеемых мечт». Так что, держите хвост пистолетом!

А вот Рыбы вовсю займутся реализацией намеченных планов. Дело будет спориться, а бурная деятельность — приносить представителям этого знака удовлетворение. Средина месяца станет для Рыб наиболее удачной, особенно, на любовном поприще. Будьте осторожны (или наоборот), потому что именно в декабре велика вероятность того, что на вашем безымянном пальце может замкнуться брачный наручник — свадебное кольцо. Что уже само по себе предполагает череду интересных событий на весь будущий год.

На этом краткий экскурс по декабрьским событиям считаю завершенным. А тех, кто желает подробнее узнать будущие перипетии своей жизни, быть во всеоружии во время событийных штормов, милости прошу ко мне на приём. Кто знает, может, и надолго подружимся. :)

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!