АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ УДАЧИ

У каждого из нас бывали в жизни случаи, когда все валилось из рук, ничего не удавалось и казалось, будто дела дали основательную трещину. В такие периоды мы сетовали на судьбу и называли себя несчастливыми. Спросите любого и он, наверняка, ответит, что неудачных, потерянных дней в его жизни было значительно больше, чем отмеченных везением.

В данном материале мы постараемся доказать самим себе, что это далеко не так. На самом деле, астрологических сигналов удачи и успеха в нашем гороскопе огромное множество и встречаются они едва ли не каждый день. Нужно только уметь их распознавать, образно говоря, ловить за хвост.

 

Знаки везения

Традиционно в астрологии планетами, сопутствующими удаче, называют Юпитер (о нем отдельный разговор), Венеру, Луну и, как ни странно, Уран. Их расположение в определенных домах гороскопа может свидетельствовать о положительных изменениях в нашей жизни.

Так, например, нахождение Юпитера и Венеры в десятом доме (области профессиональных интересов) или на Асценденте символизирует успехи в трудовой деятельности, позитивные прорывы в карьере, личные достижения и устойчивое материальное положение. Также гармоничные аспекты Венеры (планеты материальных средств) с астрологическими объектами, расположенными во втором доме (области денег), управителем которого она и является, четко укажут на весомое пополнение вашего бюджета. А такие же аспекты с Ураном (планета неожиданных перемен) поведают о том, что счастье буквально свалится на вашу голову.

Вы, конечно, можете возразить, что деньги — не самый главный способ сделать человека счастливым. Но с тем, что они являются серьезным рычагом для изменения нашей жизни к лучшему, вряд ли кто-либо будет спорить. Поэтому второй дом в поисках удачи достоин пристального внимания хозяина гороскопа. Когда Солнце, Луна или Уран будут проходить через этот сектор или образовывать гармоничные аспекты к его управителю, знайте, что птица счастья порхает где-то рядом. Открывайте сезон охоты на нее. В такие дни можно даже испытать свою удачу в лотерейных играх. Судя по астрологической статистике, процент везения в эти периоды подскакивает до невероятных высот. Солнце и Луну вообще не стоит упускать из виду, так как они за сутки проходят практически весь круг Зодиака, всю сферу домов, создавая массу удачных моментов в самых различных ситуациях. К примеру, есть множество рассчитанных гороскопов знаменитостей, так называемых «любимцев публики», у которых Луна на пике их славы создавала хорошие аспекты к Венере.

Однако, не только второй дом расскажет вам о денежных вопросах. Существуют и другие показатели астрологического везения. В частности, восьмой дом, при всей его сумрачности (считается областью, связанной со смертью, трансформацией), может также поведать о таком необременительном виде поступления материальных средств, как получение наследства. Кстати, некоторые астрологи считают, что аналогичные события могут произойти на второй и восьмой месяц после дня нашего рождения, независимо от того, где и что расположено в гороскопе.

Не остаются в стороне и Лунные Узлы. Северный (Восходящий) Лунный Узел по своему влиянию в чем-то схож с Юпитером, хотя и не в таком широком диапазоне, Южный (Нисходящий) Лунный Узел подобен Сатурну. При этом обе эти точки, конечно, если они не повреждены «злыми» планетами, прекрасно реагируют на аспектацию с другими объектами гороскопа, давая возможность привлечь в нашу жизнь положительные ситуации и плодотворно использовать их.

Благоприятным фактором можно назвать и такую умозрительную (рассчитанную арифметически) астрологическую точку, как Фортуна Удачи (Парс Фортуны). Аспекты этой точки с Асцендентом или ее пребывание в любом из домов, кроме восьмого и двенадцатого, сулят немалую выгоду, подаренную нам самой судьбой.

Как повествуют отдельные источники, если уж не большое состояние, то выдающееся положение в обществе дает соединение различных планет со звездой Регул. Люди с такой ситуацией в гороскопе так или иначе будут вращаться в обществе состоятельных людей и брать с них пример, «держать марку». А это само по себе предполагает успешные, перспективные проекты.

Самым удачливым из знаков Зодиака считается Стрелец. Поэтому прохождение через него различных астрологических объектов, естественно, учитывая их аспекты, тоже можно рассматривать, как повод сказать Фортуне «привет!».

 

«Большое Счастье»

Планетой тотального везения, максимального успеха, «Большой Удачей», «Большим Счастьем» (в отличие от Венеры — «Малого Счастья») издавна называют Юпитер. В астрологии он символизирует материальные и духовные богатства, то, что дается человеку с избытком, не забирая ничего взамен.

О характере везения и области проявления Юпитера можно судить по тем секторам гороскопа, через которые он курсирует. Например, пятый дом — авторитет в творчестве и духовное изобилие, седьмой дом — благополучный и престижный брак, одиннадцатый дом — помощь и уважение друзей. Немаловажным является и положение Юпитера относительно других объектов астрологической карты, например, гармоничные аспекты с Ураном, Плутоном (управителем восьмого дома, участвующем также в получении наследства) или Нептуном, который содействует аккумуляции средств.

Избранниками судьбы могут считаться те, у кого в карте рождения присутствует аспект Юпитера с такой благоприятной планетой, как Венера. Про этих людей говорят, что у них все идет, как по маслу, а задуманное и спланированное — сбывается.

Быстрый и без напряжения успех в любом деле предвещает также тригон (120 градусов) или секстиль (60 градусов) «Большого Счастья» с Солнцем хозяина гороскопа. А эти же аспекты Юпитера с Луной сулят общественное признание и любовь. Удача будет сопутствовать и тому, у кого в пределах тригона расположены Юпитер и Сатурн. Такие счастливчики всегда оказываются в нужном месте и в нужное время, у них просто врожденная способность вовремя использовать предоставленные возможности. Богатство может прийти к этим людям в виде недвижимости или какой-нибудь другой собственности.

 

«Ворота Золушки»

Спросите любого из ваших знакомых, бывали ли в его жизни периоды необыкновенного везения, невероятной удачливости, моменты, когда, казалось бы, весь мир доволен им и прощает какие угодно ошибки. Большинство опрашиваемых ответят утвердительно. Что это — случайность? А вот и нет. Специалисты нью-йоркской астрологической школы MAGI SOCIETY называют такое время «воротами Золушки» — временными промежутками, в которые судьба щедро, как из рога изобилия, одаривает нас неожиданными подарками.

Рассчитать подобные периоды может любой астролог. Для этого нужно всего лишь проследить в вашем гороскопе, когда транзитный планетоид Хирон (символизирующий парадоксы и неожиданности, этакий мини-Уран) образует какой-либо аспект к натальным (присутствующим в карте рождения) планетам Венере, Юпитеру или Нептуну. В такие моменты вы будете казаться окружающим значительными, харизматичными и неотразимыми. И наоборот, если транзитные Венера, Нептун или Юпитер придут к точному аспекту с натальным Хироном, вы можете без опасений пускаться в любые авантюры, рисковать и совершать ошибки, загадывать желания и иметь все основания ожидать их осуществления. Ну, совсем как в известной сказке, где в девушку с хрустальными туфельками влюбился Прекрасный Принц.

Кстати, анализируя собственный опыт и гороскопы друзей, автор этого материала пришёл к выводу, что в периоды, когда перед человеком открываются Ворота Удачи, ему начинает несказанно везти в семейной и деловой жизни. У трёх знакомых в такое время состоялись судьбоносные встречи со своими половинками, естественно, с последующим заключением официального брака, ещё у двоих — родились первенцы. А один знакомый на прохождении Хирона по «воротам Золушки» выиграл автомобиль. Количество же случаев, когда в аналогичные периоды были заключены выгодные сделки, начаты успешные бизнес-проекты и произведены удачные покупки, давно перевалило за десятки.

В одном из разделов данного сайта Вы можете заказать расчет индивидуальных "ворот Золушки" и, руководствуясь этими подсказками Вашего гороскопа, попробовать поймать свой собственный Миг Удачи.

Сколько раз в течение жизни перед нами открывается этот вход в «пещеру Алладина»? Не так часто, как хотелось бы. Дело в том, что Хирон, Нептун и Юпитер передвигаются по кругу гороскопа медленно, редко (от месяца до года) образуя благоприятные периоды, которых в жизни может случиться лишь несколько. Венера — быстрая планета. Ее транзиты кратковременны (3-4 раза ежегодно по 5-6 дней кряду). Но уж если так произойдет, что несколько различных периодов совпадут, удача накатывается, подобно снежной лавине. Зная, когда это осуществится, согласитесь, трудно прозевать и не использовать такой шанс. И будьте уверены, в большинстве случаев риск будет оправдан.

Конечно, объемы небольшой статьи не позволяют осветить все многообразие вариантов успеха, посещающего наш гороскоп, оценить все факторы, влияющие на благоприятный исход какого-либо события. Но уже и того, что изложено, достаточно, чтобы счастливо улыбнуться и уверенно заявить: жизнь — удачная штука!

 

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!