КЛЮЧИК ОТ "ВОРОТ ЗОЛУШКИ"

Рожденные быть счастливыми

Наверняка, каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом: почему одни люди удачливее других; отчего кто-то безуспешно день за днем пыхтит на постылой работе, а перед кем-то Фортуна горкой складывает счастливые события; каким образом некоторым случается поймать миг везения, в то время как остальные долго и тщетно пытаются разыскать его?

 

На этот вопрос, казалось бы, нет ответа. А вот и неправильно! Есть, и находится он в плоскости расположения небольшой группы астрологических объектов в карте рождения (натальной карте) человека. Двигаясь по небосводу, а значит и проецируясь на натальный рисунок, некоторые планеты создают определенные конфигурации, которые свидетельствуют о возможности удачного события, о периоде, в который получается не только то, что задумано, но и намного больше. Такое расположение планет называется «Воротами Золушки».

Вспомним историю, описанную французским сказочником Шарлем Перро, о бедной девушке, которую злая мачеха не взяла с собой на бал во дворец. Похоже, у Золушки не оставалось ни одного шанса побывать на празднике и увидеть прекрасного принца. Но тут появилась Фея и всё изменилось. Благодаря чарам волшебницы, счастливица не только смогла выйти в свет, шокировать видавшую виды публику, но и умудрилась очаровать самого венценосного жениха, да так, что он бросился искать ее по всему королевству. Оказывается, подобные превращения — не выдумка мастера пера. Они могут происходить и в реальной жизни. Важно только распознать и не упустить такие моменты, образно говоря, успеть войти в так называемые «Ворота Золушки». Ведь, как и в сказке, они остаются открытыми не постоянно, а закрывшись, почти лишают нас возможности осуществить свою мечту.

Что же это за планеты, приносящие удачу? К ним астрологи относят Венеру, Нептун и Юпитер, а также планетоид Хирон, открытый астрономами в 1977 году. «Утренняя звезда», в отличие от медлительных планет-гигантов, довольно резво перемещается по небесному кругу, неоднократно создавая с ними различные аспекты. Эти периоды можно сравнить с входом в мир везения, началом позитивных ситуаций. А Хирон как раз и является тем ключиком, который заставляет создавшиеся схемы срезонировать на полную мощность, проявить все свои достоинства и преимущества.

У некоторых людей аналогичное расположение планет встречается уже при рождении. О таких счастливчиках говорят, что они «родились в рубашке», им везет по жизни и для этого не приходится прилагать каких-то особых усилий. Рано или поздно эти избранники судьбы выберут свой удачный билет, а если и не сильно постараются, то он сам упадёт им в руки.

Всем остальным приходится ждать нужного момента. По правде говоря, наступает он не часто, всего лишь несколько раз в году и надолго не задерживается. Именно в такие периоды человек оказывается на пике славы, общего обожания, поражая всех харизмой, неотразимостью, легкостью в исполнении замыслов и ускользании от неудач. Даже если и случаются редкие ошибки, в данное время окружающие словно закрывают на них глаза, прощая мелкие прегрешения и идя навстречу любым желаниям. И это касается не только романтических сфер нашей жизни. Удача буквально преследует человека по пятам и в карьере, и в общении, и даже в минуты отдыха и развлечений, например, когда он собирается попытать счастья в лотерейной игре.

 

Пропуск на бал

Любому астрологу несложно рассчитать «Ворота Золушки» на определенный промежуток времени. Для этого необходимо знать точное время рождения человека. Затем, когда все астрологические объекты расположатся в нужном порядке, посмотреть, имеются ли определенные аспекты (соединение, тригон, квиконс и параллель) между Венерой, Нептуном, Юпитером и Хироном. Чем больше таких аспектов обнаружится, тем лучше. Значит, человек, натальная карта которого рассматривается, имеет все шансы на везение, он уже отмечен судьбой.

Если же рассчитывается какой-либо период жизни человека, астролог действует по такому же плану: наблюдает, когда движущиеся планеты образуют «золушкину» комбинацию. Как подходит этот момент, самое время закидывать сети и ловить Золотую Рыбку.

На моем опыте, кроме, этого, особое внимание следует обратить на вышеназванные аспекты, когда они образуются между планетами натальными (постоянными и неподвижными) и транзитными (то есть, движущимися по зодиакальному кругу без остановки). Так, к примеру, если транзитная Венера расположилась в тригоне (120 градусов) к натальному Юпитеру, это будет обозначать начало большой любви, которая с немалой вероятностью может перерасти в крепкий брачный союз, или же рождение долгожданного ребенка. А транзитный Нептун, соединившийся в одной точке с натальным Хироном, может свидетельствовать о реализации далеко идущих замыслов, осуществлении самой потаенной мечты. Любой аспект Юпитера и Хирона поможет спрогнозировать для владельца гороскопа поднятие авторитета в обществе до заоблачных высот.

 

Принц для Золушки

О чем мечтают и к чему стремятся люди больше всего? Конечно же, к созданию семьи. Поиск своей половинки начинается в раннем возрасте и продолжается до поздней старости. Человек ищет себе подходящую пару, но, увы, не всегда находит. Он разочаровывается, опускает руки и остается в одиночестве.

Но пресловутая половинка, поверьте, у каждого жителя нашей планеты все-таки есть. Просто в нужный момент, когда она проходит рядом, когда судьба сводит нас вместе, мы бываем обеспокоены другими проблемами, кружимся в карусели мирской суеты и отставляем сердечные дела на второй план. Время уходит, «Ворота Золушки» закрываются и опять наступают долгие месяцы безуспешных поисков. А представьте, как было бы здорово, если бы мы заранее знали, что в определенном месте в определенное время нас ждет судьбоносная встреча с будущим избранником или избранницей. Смогли бы вместо этого уткнуться носом в телевизор, засесть за квартальные отчёты или заняться рутинными домашними делами? То-то же.

Как и в волшебной истории, все мы являемся своеобразными "золушками", которых ожидает сказочный принц/принцесса, чтобы предложить руку, сердце и богатство души. Нужно только быть готовыми к свиданию со своей Судьбой, не упустить шанс и сделать ей шаг навстречу. А Венера, планета любви, взирая на нас сверху, благословит этот союз.

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!