АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ МАРТА

 

Наконец-то февраль позади. Мир словно просыпается от зимнего анабиоза, потягивается, расправляет плечи, готовится к реализации новых планов. А вместе с ним и мы, неотъемлемая его часть, потихоньку выглядываем из своих квартир-норок, разминаем затекшие мышцы и деловито озираемся вокруг — чем бы таким сногсшибательным заняться?

А тут и думать не надо. На начало весны звезды припасли для нас достаточное количество ярких событий.

Овны, радуйтесь. В марте у вас продолжится череда февральских приключений, водоворот которых затянет глубоко и прочно. Дружеские компании также готовы снова принять вас в свой круг. В любом начинании вы будете эффективны. Старые планы решаются, новые — возникают, как грибы после дождя. Вот только здоровье, увы, не железное. С ним могут возникнуть проблемы, так что немного сбавить обороты все-таки придется. В начале второй декады возможно неожиданное и, к сожалению, неприятное событие. Предполагается серьезная растрата денег. Но это с лихвой окупится ладом и любовью в семье.

Тельцов в средине месяца ожидает крупная удача. Однако, она же станет причиной всесторонней зависти к «везунчикам», плетения вокруг них всевозможных интриг и сплетен. Возможны ссоры и разрывы с тем, кто раньше считался другом и хорошим знакомым. Ничего не поделаешь, известный принцип: где-то находишь, где-то теряешь. Лучший выход для Тельцов — не праздновать успех, а использовать его, как очередную ступеньку к решению глобальных проблем.

При всей своей жизнерадостности и взбалмошности, Близнецам следовало бы стать немного осторожнее. Для них март может быть довольно травматичным, как в моральном, так и в физическом смысле. Велика вероятность пострадать на производстве, при выполнении служебных обязанностей. Ситуация останется нестабильной до конца месяца.

Ракам март может преподнести сюрпризы в виде дальних путешествий и посещений заграницы. В третьей декаде крупные дела сложатся самым удачным образом, но, в противовес им, мелкие и обыденные занятия не будут спориться, особенно на работе. В данный период лучше не планировать ничего нового, так как в дальнейшем оно вряд ли получит позитивное продолжение.

Для Львов предстоящий месяц будет очень активным и плодотворным. Первую половину марта они посвятят работе, в доме и вне его, а вторую — дальним поездкам и самообразованию. 14-16 марта их ожидает некое яркое событие, которое может подвигнуть к переосмыслению себя и своего места в жизни, завершению определенных этапов и подведению небольших итогов. Перед Львами откроются новые горизонты. В это время не лишним будет заняться прогнозом текущих дел на ближайшие полгода. Для их реализации это самый подходящий момент. Перефразируем классика марксизма-ленинизма: вчера еще было рано, завтра уже будет поздно.

С головой уйдут в работу и Девы. Из всех знаков Зодиака им единственным в этом месяце звезды больше ничего яркого не предвещают. Но в такой ситуации есть и свой плюс: временную передышку можно использовать для спокойного завершения незавершенного, обнаружения незамеченного и исправления навороченного. Согласитесь, идти вперед значительно легче, когда сзади не тянет груз неоконченных дел. Будем считать это периодом подготовки к мощному рывку в счастливое будущее.

Весам в марте придется смириться с уединением. Но ненадолго. В третьей декаде на их горизонте появятся влиятельные покровители, старшие помощники, бескорыстные благодетели. Общение с ними даст возможность построить новые планы, обрести надежду на перемены к лучшему. Одинокие Весы всерьез задумаются о браке. Самые нетерпеливые могут сделать предложение своим избранницам (избранникам) уже в конце месяца и, скорее всего, отказа не получат.

Скорпионам в текущем месяце рекомендуется позаботиться о здоровье. Возможно проявление застарелых, хронических болячек, впрочем, как и возвращение забытых, неразрешенных ситуаций. Образно говоря, в марте представителям этого знака предстоит собирать осколки раздерганного самочувствия и неустроенного семейного быта. К чести Скорпионов, исцеление и восстановление у них неплохо получится, но общение с внешним миром будет сведено к минимуму. В целом же, месяц пройдет удачно и полезно.

Для Стрельцов март пролетит беззаботно и весело. В преддверии 8 Марта и в сам праздник птица счастья настойчиво и неоднократно постучит клювом в их окно. И это не удивительно, учитывая общий настрой обожаемого всеми красного дня календаря. Удачное событие будет тесно связано с работой и противоположным полом. Но, как ни крути, и в праздничные минуты, и после них Стрельцам придется постоянно сталкиваться с денежными вопросами. Как будто на этих цветных бумажках свет клином сошелся. Только к концу месяца финансовый бум поутихнет и Стрельцы смогут переключиться на более достойное занятие — изучение самих себя.

В марте на Козерогов навалятся разнообразные домашние хлопоты. Кроме того, им почти весь месяц придется решать вопросы, связанные с официальными организациями. Представителям этого знака Зодиака нужно полностью положиться на свое природное упорство, несгибаемую волю и твердый характер, и результаты усилий будут положительными. Неудачливым во всех отношениях следует считать лишь период с 19 по 22 марта. В остальное время все будет зависеть только от самих звездных «упрямцев». Здоровье в этот период оставляет желать лучшего.

С первых дней месяца Фортуна бросит благосклонный взгляд в сторону Водолеев. Но, как ни жаль, долго ожидать взаимности она не будет. Практически на весь месяц этот знак станет пленником бумажной волокиты и бюрократической паутины. Понятное дело, это и раздражает, и отнимает драгоценное время. Но Водолеям необходимо смириться с текущим положением дел, так как от этого зависит позитивный расклад всей весны и даже лета. Спокойствие и невозмутимость — вот залог удачного развития событий.

В марте Рыбы, без сомнения, попадут в бурный жизненный поток. Их ждут и любовные перипетии, и людские пересуды, и неотложные дела, которые необходимо разрешить сразу и окончательно. Судьба потребует от них точные и недвусмысленные ответы, что для скользких и неопределенных Рыб станет самым тяжелым испытанием. В придачу ко всему, здоровье этого знака в данный период никак нельзя назвать богатырским. Но в этой кутерьме, в этой звездной карусели, Рыбы смогут опереться на свои половинки, на своих любимых, которые дадут им силы выстоять и плыть по течению жизни дальше.

Остальным знакам Зодиака ничего не остается, как делать то же самое. И не нужно отчаиваться, если ветер неудач и минутных огорчений временно подует вам в лицо. Весна. Природа пробуждается для новых дел и мы, ее неотъемлемые частички, только набираем силы для больших свершений.

 

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!