МАЙСКИЕ ТРУДОДНИ ЗОДИАКА

 

Составлять гороскоп несложно. Особенно, в мае. Не нужно быть о семи астрологических пядей во лбу, чтобы предугадать, что в первой декаде этого месяца весь народ будет отдыхать, праздновать и расслабляться. Гораздо труднее разобраться, что ожидает его в последующий период. Вот на это мы и обратим особое внимание.

 

Овнов тяжелой работой не удивишь. А во время и после красных дней календаря ее будет более чем достаточно. Во второй половине месяца возможны дальние командировки, по крайней мере, за пределы города, и неожиданные, кардинальные повороты судьбы. На первый взгляд, происходящие события могут показаться негативными и разрушительными. Но в долгосрочной перспективе они окажутся началом новых, многообещающих направлений в жизни и труде.

Тельцы весь месяц, что называется, влюблены в свою работу. На протяжении рассматриваемого периода они будут активными, бурлящими от идей и задумок, легкими на подъем и нацеленными на результат. Кипящая деятельность скажется на домашних делах, которые будут либо приостановлены, либо вообще заброшены на неопределенное время. Необычным рвением представители этого знака Зодиака завоюют себе уважение и доверие начальства, а также (ну, как же без этого?) тихую зависть сослуживцев и подчиненных.

Близнецы в мае, как говорится, пойдут в народ. Их талант общения, артистические и организаторские способности, умение убеждать и договариваться раскроются во всю ширь. Кроме рутинных профессиональных обязанностей, этим зодиакальным мастерам разговорного жанра захочется показать себя и в кругу друзей, и в деятельности различных общественных организаций и объединений, даже просто в незнакомой компании. Вместе с тем, во всех делах они будут испытывать просто таки патологическое невезение, особенно, в составлении документов и помощи партнеров. Одно радует: жизнь – тельняшка и в самом конце месяца темная полоса заменится светлой. В это же время холостые Близнецы всерьез задумаются об узах брака.

Раков, скорее всего, ожидает работа на дому, в кругу семьи и соседей. Во второй половине месяца им предстоят тяжелые разборки со своими половинками, неожиданные и неприятные ссоры, конфликты на грани разрыва. А со стороны партнеров и покровителей, наоборот, наступит мир и благополучие. К концу мая ситуация выровняется и даже изменится к лучшему.

В текущем месяце Львам придутся не по нраву активность на работе и необходимость тратить свое здоровье на «чужих дядей». Захочется уделить побольше времени себе любимым. Однако, домашние дела будут постоянно стопориться, убегать от рук и всячески мешать воплощению в жизнь грандиозных планов. Весь месяц для этого знака будет полон приятных неожиданностей и благосклонных поступков благодетелей, особенно в период с 8 по 11 мая. А вот состояние здоровья, к сожалению, оставляет желать лучшего.

У Дев, единственного знака Зодиака, в этом месяце ничего серьезного и судьбоносного не произойдет. Затишье на всех фронтах. Правда, в третьей декаде мая возможны позитивные перемены на работе, но, вместе с тем, и немалые растраты. Для равновесия, так сказать. Перспективные планы строить можно, но к выполнению их лучше приступить позже.

Весы в мае погрязнут в океане бумажной волокиты. Конечно, не открытие, что бюрократия у нас процветает повсеместно, но представители этого знака в данный период хлебнут пытки документами с излишком. Настроение выровняет мимолетное романтическое приключение в середине месяца. Оно же поднимет тонус и желание трудиться дальше. И самое главное, ни к чему не обяжет. В конце месяца Весы зададутся денежными вопросами.

Скорпионы будут разрываться между домом и работой. Наступает не самый лучший период в их жизни и, что неприятно, выкручиваться из всех передряг им придется самим, не надеясь на чью-либо помощь. Полезный совет: укрыться в тихом (не красном!) уголке и переждать артобстрел судьбы. Все плохое когда-нибудь заканчивается. Хорошее, впрочем, тоже, но не будем сейчас об этом. Во второй половине мая можно появиться на свет Божий и даже воплотить в жизнь что-то этакое сногсшибательное. Например, поменять работу с нелюбимой на желанную. Самое время!

Стрельцы вначале месяца могут позволить себе дальнюю и увеселительную поездку. Не на Багамы, конечно, но хотя бы в другую страну или город. Или, на худой конец, на дачу. Кто против шашлыков, поднимите руку? То-то же. Планировать что-либо по работе в этом месяце нежелательно. Отпустите поводья, пусть дела идут своим чередом. В третьей декаде возможны нелады со здоровьем. Хм, шашлыка было многовато? В следующем месяце срочно садимся на мясную диету.

Кардинальные перемены в общении и отношении к работе ждут-не дождутся Козерогов. Им предстоят встречи и разговоры с огромным количеством людей, деятельность у всех на виду и перелопачивание огромных массивов информации. Для этого у зодиакальных трудоголиков найдутся и время, и желание, и возможности. Здоровье тоже не подкачает. В общем, месяц выдастся для них плодотворным и результативным. 21-23 мая Фортуна начнет ломиться в их дом в виде неожиданных и радостных событий. Открывайте двери пошире. Эта капризная дама имеет солидные габариты.

Водолеям в мае с работой не повезет. И вроде бы начальство благоволит, и дальние поездки проходят продуктивно, а все равно что-то не клеится. Да и самочувствие оставляет желать лучшего. В этом месяце внимание данного знака Зодиака будет направлено на детей, а если таковых не имеется по причине молодости, то на себя самих. Во второй половине мая Водолеев ожидает мощная поддержка со стороны покровителей и высших чинов, а также мелкие козни сослуживцев и коллег. 23-24 мая возможно приятное времяпровождение с особой противоположного пола.

Рыбы в майские дни могут планировать изменения в семейном положении, подумать о брачном контракте и составить меню для гостей, приглашенных на помолвку. Кстати, рыбные блюда лучше не заказывать. Ни о какой работе не может быть и речи. Да и куда она денется? Ну, не уплывет же, честное слово!

Уважаемые знаки! Лето не за горами. Остался еще один рывок, еще одно усилие и наступит долгожданный, феерический и заслуженный отпуск. Но не стройте воздушных замков. Теплое солнце, ласковое море и мягкий песок еще нужно заработать. Ибо не зря было сказано: кто хорошо вкалывает, то и отдыхает на полную катушку.

 

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!