Несложная астрология

Представим, что Вы попали в нестандартную ситуацию: встретились с иностранцем. Вы хотите понять друг друга, но совершенно не знаете языка собеседника. Как же быть?

И тут на помощь приходит переводчик. Именно он сможет непонятные для Вас звуки перевести в знакомые фразы. Тем, кто впервые сталкивается с удивительной астрологической наукой, тоже нужен «переводчик». Например, выражение «тригон дирекционного Марса к натальному Солнцу в гороскопе женщины» Вам ни о чём не скажет. А вот астролог тут же с радостью сообщит, что возможно возникновение сильной и прочной любви. Другое выражение «дирекционный Уран образует квадрат к натальному Юпитеру», на самом деле, может обозначать срочную смену работы.

Или, например, Вам ну очень захочется прочитать какую-либо книгу о прогнозах будущего, но неохота увязнуть в нагромождениях астрологических терминов. И тут понадобится помощь того, кто всё объяснит и разложит по полочкам.

В этом разделе я постараюсь стать для Вас таким «переводчиком». И надеюсь обычным, не заумным языком дать основную информацию, юумидохбоен для понимания своей карты рождения. А, осознав, что туманные, мистические выражения имеют реальное отражение в Вашей жизни и прямое отношение к Вам, Вы сможете убедиться: астрология — наука серьёзная, но, одновременно, и доступная. И главное — невероятно интересная.

 

Поиск по сайту:

Если поиск по сайту не выводит Вас к нужному изданию, не поленитесь заглянуть в рубрику "Астропоиск" и пролистать ее разделы вручную. Возможно, издание присутствует, но пока еще не проиндексировано Google.

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!