СКАЗОЧНЫЕ ПЛАНЫ ИЮЛЬСКОГО ЗОДИАКА

 

Знаете ли вы, какая из сказочных героинь является самой несчастной? Ни за что не догадаетесь! Падчерица из сказки «Двенадцать месяцев». Времена года, а особенно обидно, что и лето, пролетели перед ней за несколько мгновений. Нам с вами повезло больше. Лето наступило, оно здесь, и его середина – июль – только-только на подходе.

 

Итак, что ждёт в этом месяце Овнов? Ужас, как не хочется начинать с неприятного, но, как говорится, слов из песни не выкинешь. Начало июля ознаменуется для представителей этого знака финансовыми растратами, неожиданными потерями и ухудшением здоровья. Ну, например, поехали на море, сняли недешевое жилье, перезагорали на пляже и к тому же где-то в песке посеяли часы. Во второй декаде месяца возможно романтическое приключение (а как же без него летом?). Но за ним тут же следует бурное выяснение отношений с домашними. Выводы делайте сами. 18-19 июля удача улыбнется, но очень быстро, можно сказать, мимоходом. А в конце месяца умчится к другим знакам Зодиака. Ничего не поделаешь. Ветреная особа.

Тельцы целый месяц посвятят проблемам друзей и партнеров. Весь данный период пройдет, на удивление, спокойно и размеренно. Один только раз, около 20-21 июля, жизненное море всколыхнется нерадостным событием, произошедшим с кем-то из знакомых. И снова – полный штиль. Ну и правильно. Кому они нужны, эти сложности?

Для Близнецов месяц выдастся травматическим, как в физическом, так и в моральном плане. Суета, переживания, недовольство и непонимание окружающих – все это проявится в полной мере. Масла в огонь добавит постоянная нехватка денег. Если учесть, что данная ситуация сложится в разгар летнего сезона, ее вполне можно назвать трагедией. Единственный выход: по возможности, перенести отпуск на другое время, а сейчас заняться квартирными делами, сходить с родными на природу, покопаться на даче, в конце концов. И помнить – все проходит.

Я в этот раз прям выступаю в роли буревестника, хотя, поверьте, очень неохота говорить о печальном. Однако, взялся за гуж, не говори, что твоя хата с краю. В этом месяце Ракам также лучше посидеть дома. Противопоказаны любые физические нагрузки, треволнения, ссоры. Полезны легкая домашняя уборка, легкий ужин, легкий бег трусцой по утрам. И при всем при этом, июль станет самым перенасыщенным негативными событиями месяцем для данного знака. В основном, пострадает здоровье. И на его восстановление, возможно, уйдет куча денег. Что тут посоветуешь? Это надо просто пережить.

Львам самое время позаботиться о своем самочувствии. Впереди большое испытание – празднование дня рождения. А оно потребует богатырского здоровья, недюжинной выдержки и немалых финансовых затрат. Месяц будет полон приятных и не очень неожиданностей, а с 26 по 27 июля улыбнется самая настоящая удача.

Для Дев июль пройдет в работе и дальних поездках. В третьей декаде незамужним и неженатым Девам (странно звучит, правда?) предстоит романтическая встреча с будущей любовью, а тем, кто связан узами брака – потепление в семейных отношениях. Весь месяц представители этого знака будут прочно стоять на ногах и успешно реализовывать намеченное.

Весы в июле также с головой окунутся в работу, общение с начальством, решение бытовых вопросов. Буквально в самые первые дни, 4-5 числа, им выпадет шанс зарекомендовать себя с положительной стороны, поднять авторитет и завоевать доверие коллег. А вот с третьей декады месяца, наоборот, любая инициатива будет проигрышной и наказуемой. На исходе июля возможна дальняя командировка.

Второй месяц лета Скорпионы проведут в приподнятом настроении. Их внимание будет обращено только на себя любимых. Встрече с друзьями они предпочтут одиночество, а напряженному труду – усиленную релаксацию. В этот период для них хороши медитации, солнечные ванны, пропадание в гараже и сидение за прялкой. Последнее - шутка, конечно. В любом случае, этот месяц Скорпионы проживут не зря, отдавая потехе – время, а делу – час.

Стрельцы в июле будут искать альтернативные источники пополнения своего бюджета. И в конце первой декады таки найдут их. Всю вторую половину месяца их займет вопрос о том, как этот доход результативнее потратить. Нашли проблему! Брать отпуск и бегом на Мальдивы! Ладно, шашлык на природе или шопинг по местным бутикам тоже сойдет. Ну, в крайнем случае, поход в кино и пломбир в соседнем кафе.

Козероги станут единственным в июле знаком Зодиака, кому отпуск сейчас будет совсем не кстати. События этого месяца приведут к значительной трансформации сознания и организма. Козерогам предстоит переосмыслить свое отношение к здоровью и деньгам, определиться с основным занятием, которое будет одновременно и любимым и прибыльным, заняться переустройством быта. Преобразования также коснутся личных взаимоотношений, и, что приятно отметить, в лучшую сторону.

Водолеи погрузятся в море… бумаг, бюрократических проволочек и деловых переговоров. Единственной отрадой в этот период для них станет домашний уют. Родные будут радовать приятными сюрпризами, неожиданными предложениями, усиленным вниманием. 17-18 июля Госпожа Фортуна заметит Водолеев. Главное, чтобы и они успели заметить её и воспользоваться удачным моментом.

Рыбы на протяжении всего месяца будут строить грандиозные планы, мечтать, лелеять надежды. Мечты будут касаться и работы, и дома, и, конечно же, того, как побыстрее добраться до ближайшего водного резервуара, желательно побольше. И в третьей декаде им это, скорее всего, удастся. Плескаясь в своей стихии, представители этого знака, вполне вероятно, могут встретить судьбу, избранных и любимых, и стать для них Золотыми Рыбками, заодно исполняя и свои скромные желания.

Особенностью лета является то, что оно, увы, проходит. Так давайте же не тратить времени даром, собирать рюкзаки, надевать панамки, расчерчивать маршруты на туристических картах и выдвигаться в путь. Чтобы было что вспомнить снежной, холодной зимой. Да и вообще, чтобы было!

 

 
Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!