Звезды и лица

Люди бывают разные. Одни — знамениты, их узнают на улице, и память о них надолго остаётся в истории. Другие — скромны и незаметны. Но все мы ходим под одними и теми же звёздами.

Зная повороты и судьбоносные моменты в жизни известных лиц, Вы можете посмотреть, а не встречается ли такое же расположение астрологических объектов в Вашем гороскопе. Если да, то вполне вероятно, что и в Вашей судьбе могут возникнуть подобные ситуации.

В этом разделе я рассмотрю с позиции астрологии самые знаковые и наиболее часто повторяющиеся случаи из жизни знаменитостей. Сличайте, господа, сличайте!

 

Поиск по сайту:

Если поиск по сайту не выводит Вас к нужному изданию, не поленитесь заглянуть в рубрику "Астропоиск" и пролистать ее разделы вручную. Возможно, издание присутствует, но пока еще не проиндексировано Google.

 
РОКОВОЙ ГОРОСКОП ПУШКИНА

(Астрологическое расследование)

Земля русская дала миру много гениальных людей. Только перечисление их имен заняло бы не одну сотню страниц. Выбрать наиболее достойных из этого списка чрезвычайно трудно. И все-таки даже в этом ряду блистательных невозможно не обратить внимание на отдельные личности, которым жизнью и делами, без преувеличения, удалось изменить ход истории не только своей страны, но и всего человечества.

Казалось бы, о них сказано достаточно и современниками, и потомками, события их судеб расписаны едва ли не по часам и минутам, черты характера и побудительные мотивы разобраны, что называется, «по косточкам». Но опять и опять появляются новые версии жизнеописания, даются новые трактовки их поступкам. Попробуем осуществить этот труд и мы, но взглянем на жизнь «звездных» лиц с астрологической точки зрения.

 
СТАЛИН И ГИТЛЕР - ЗАКАДЫЧНЫЕ ВРАГИ?

 

В истории XX столетия, наверное, трудно найти пару более одиозных, зловещих и загадочных фигур, чем Сталин и Гитлер. Оба за кратчайшие сроки подняли свои страны из руин до уровня супердержав. Оба причастны к попытке переустройства современного мира по своему образцу, отголоски чего ощущаются и сейчас. Оба для достижения своих целей пожертвовали жизнями миллионов сограждан. Идеи и того, и другого продолжают жить и востребоваться в наши дни.

В данном материале мы с астрологических позиций рассмотрим гороскопы лидеров Советского Союза и нацистской Германии и попробуем понять, что двигало судьбой таких похожих и таких разных исторических личностей и что предрешило её. Также, сличив гороскопы рождения Гитлера и Сталина, мы постараемся увидеть, какую роль сыграл каждый из них в жизни другого.

 



Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!