Астропрогноз
СКАЗОЧНЫЕ ПЛАНЫ ИЮЛЬСКОГО ЗОДИАКА

 

Знаете ли вы, какая из сказочных героинь является самой несчастной? Ни за что не догадаетесь! Падчерица из сказки «Двенадцать месяцев». Времена года, а особенно обидно, что и лето, пролетели перед ней за несколько мгновений. Нам с вами повезло больше. Лето наступило, оно здесь, и его середина – июль – только-только на подходе.

 
МАЙСКИЕ ТРУДОДНИ ЗОДИАКА

 

Составлять гороскоп несложно. Особенно, в мае. Не нужно быть о семи астрологических пядей во лбу, чтобы предугадать, что в первой декаде этого месяца весь народ будет отдыхать, праздновать и расслабляться. Гораздо труднее разобраться, что ожидает его в последующий период. Вот на это мы и обратим особое внимание.

 
АПРЕЛЬСКАЯ ИСКРЕННОСТЬ ЗВЕЗД

Кто нас только не обманывает 1 апреля! Иногда мы доверчиво попадаемся на уловку шутника, получая горький опыт, иногда вовремя вспоминаем о Дне дураков и сами подсмеиваемся над неудавшимся приколом. И еще ничего, если бы это ограничилось одним днем. Озорникам его оказалось мало, и они придумали выражение: «Весь апрель – никому не верь». Никому? Может быть, и так. Но только не звездам!

 
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ МАРТА

 

Наконец-то февраль позади. Мир словно просыпается от зимнего анабиоза, потягивается, расправляет плечи, готовится к реализации новых планов. А вместе с ним и мы, неотъемлемая его часть, потихоньку выглядываем из своих квартир-норок, разминаем затекшие мышцы и деловито озираемся вокруг — чем бы таким сногсшибательным заняться?

А тут и думать не надо. На начало весны звезды припасли для нас достаточное количество ярких событий.

 
ЗВЕЗДНЫЕ НАДЕЖДЫ ФЕВРАЛЯ

 
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Максимальный рефбэк 80 % и масса ссылок:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!